VINCI UNA MASTERCLASS CON LURISIA
01 apr 2025Possono partecipare tutti i titolari di ristoranti, aventi luogo di esercizio di attivitą in Italia (ad esclusione della Sicilia) o nella Repubblica di San Marino, che dal 1° aprile 2025 al 26 settembre 2025, vogliono mettere in mostra le loro abilitą culinarie. Si richiede, infatti, la preparazione di una ricetta creativa e innovativa che rappresenti la rivisitazione di una ricetta regionale e l’acquisto di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl e/o da 75cl tramite i grossisti o i distributori ubicati in Italia oppure direttamente tramite Coca-Cola HBC Italia S.r.l..

Possono partecipare tutti i titolari di ristoranti, aventi luogo di esercizio di attivitą in Italia (ad esclusione della Sicilia) o nella Repubblica di San Marino, che dal 1° aprile 2025 al 26 settembre 2025, vogliono mettere in mostra le loro abilitą culinarie. Si richiede, infatti, la preparazione di una ricetta creativa e innovativa che rappresenti la rivisitazione di una ricetta regionale e l’acquisto di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl e/o da 75cl tramite i grossisti o i distributori ubicati in Italia oppure direttamente tramite Coca-Cola HBC Italia S.r.l..
Nel dettaglio, per partecipare č necessario – entro il 26 settembre 2025:
- effettuare in tre mesi diversi n. 3 acquisti, ciascuno di almeno 10 casse (anche miste) di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl o da 75cl;
- inviare una mail a [email protected] contenente:
- ragione sociale, partita iva e indirizzo del ristorante di cui si č titolari;
- il proprio nome e cognome (in caso di societą del legale rappresentante);
- nome della ricetta;
- descrizione completa e dettagliata della ricetta (ingredienti e preparazione);
- fotografia (formato jpeg, jpg o png - dimensioni max 2MB) della ricetta eseguita con accanto una bottiglia di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl o da 75cl.
Scarica il regolamento completo
SCARICA IL REGOLAMENTO COMPLETO
01 apr 2025Possono partecipare tutti i titolari di ristoranti, aventi luogo di esercizio di attivitą in Italia (ad esclusione della Sicilia) o nella Repubblica di San Marino, che dal 1° aprile 2025 al 26 settembre 2025, vogliono mettere in mostra le loro abilitą culinarie. Si richiede, infatti, la preparazione di una ricetta creativa e innovativa che rappresenti la rivisitazione di una ricetta regionale e l’acquisto di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl e/o da 75cl tramite i grossisti o i distributori ubicati in Italia oppure direttamente tramite Coca-Cola HBC Italia S.r.l..

Possono partecipare tutti i titolari di ristoranti, aventi luogo di esercizio di attivitą in Italia (ad esclusione della Sicilia) o nella Repubblica di San Marino, che dal 1° aprile 2025 al 26 settembre 2025, vogliono mettere in mostra le loro abilitą culinarie. Si richiede, infatti, la preparazione di una ricetta creativa e innovativa che rappresenti la rivisitazione di una ricetta regionale e l’acquisto di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl e/o da 75cl tramite i grossisti o i distributori ubicati in Italia oppure direttamente tramite Coca-Cola HBC Italia S.r.l..
Nel dettaglio, per partecipare č necessario – entro il 26 settembre 2025:
- effettuare in tre mesi diversi n. 3 acquisti, ciascuno di almeno 10 casse (anche miste) di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl o da 75cl;
- inviare una mail a [email protected] contenente:
- ragione sociale, partita iva e indirizzo del ristorante di cui si č titolari;
- il proprio nome e cognome (in caso di societą del legale rappresentante);
- nome della ricetta;
- descrizione completa e dettagliata della ricetta (ingredienti e preparazione);
- fotografia (formato jpeg, jpg o png - dimensioni max 2MB) della ricetta eseguita con accanto una bottiglia di Acqua Bolle Stille Lurisia nel formato VAR (vetro) da 50cl o da 75cl.
Scarica il regolamento completo
SCARICA IL REGOLAMENTO COMPLETO