Buongiorno care cuoche soldine, chiedo un consiglio da una che fa pochissimi dolci(credo 2 all'anno)
ieri ho preparato il liquore batida al cocco e una volta filtrato e imbottigliato mi č avanzata la parte densa del liquore che contiene
250g di cocco grattugiato sicuramente
e ammorbidito da panna, acqua di cocco e crema di cocco e zucchero
Mi spiace buttarlo e pensavo di utilizzarlo x dei dolci.
Avete qualche idea? Ho trovato delle ricette ma sicuramente bisogna modificarle.
Quindi se questa ricetta necessita di questi ingredienti
3 uova
200 di composto
160 farina
120 zucchero
150 latte
Olio
Sale
Lievito
Limone
Secondo voi va bene?
ieri ho preparato il liquore batida al cocco e una volta filtrato e imbottigliato mi č avanzata la parte densa del liquore che contiene
250g di cocco grattugiato sicuramente
e ammorbidito da panna, acqua di cocco e crema di cocco e zucchero
Mi spiace buttarlo e pensavo di utilizzarlo x dei dolci.
Avete qualche idea? Ho trovato delle ricette ma sicuramente bisogna modificarle.
Quindi se questa ricetta necessita di questi ingredienti
- 3uova
- 120 gfarina di cocco
- 160 gfarina 00 (o di tipo 1)
- 150 gzucchero
- 200 glatte
- 100 mlolio di semi
- 1 pizzicosale fino
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- Mezzo cucchiainoessenza di vaniglia (o buccia di limone)
3 uova
200 di composto
160 farina
120 zucchero
150 latte
Olio
Sale
Lievito
Limone
Secondo voi va bene?