nuovo modo di cucinare il riso (lo avete mai provato?) - Soldissimi.it - Premi, cashback, omaggi

Ads vincere premi alto

Comprimi

Iscriviti al forum - mobile

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

    [Primi] nuovo modo di cucinare il riso (lo avete mai provato?)

    La mia amica peruviana mi ha fatto vedere come prepara lei il riso e devo dire che è veramente buonissimo! Ho delle perplessità però perchè mi ricordo di aver letto (ma non mi ricordo dove) che se si fa cuocere il riso con poca acqua fino a che non evapora, nel riso restano sostanze nocive tipo il mercurio. Magari è una bufala ma volevo sapere se qualcuna di voi lo fa e se secondo voi fa male.
    Praticamente lei in una pentola fa rosolare 2-3 spicchi di aglio (lei li taglia finissimi e poi li lascia ma io li elimino altrimenti il sapore è troppo forte), poi aggiunge in proporzione una tazza di riso e una tazza e mezza di acqua e un bel pizzico di sale, aspetta qualche minuto che comincia a bollire poi abbassa la fiamma, copre bene e lascia cuocere per circa 15 minuti fino a che, in pratica, l'acqua non è evaporata tutta. Il risultato è una specie di risotto molto "cremoso" e saporito.

    Che ne pensate?:)
CONTINUA A LEGGERE
Per leggere le altre 20 risposte, con consigli per vincere e risparmiare, devi solo registrarti gratuitamente al forum!

Tutti i contenuti sono gratuiti. Clicca su REGISTRATI ed entra nella community!

ADS

Comprimi

Ad colonna destra 300x250

Comprimi

AD Colonna destra

Comprimi

Iscriviti al forum - desktop

Comprimi
Attendere prego...
X