Oggi ho cominciato a preparare la crema di limoncello, quindi ho pelato 4 limoni e messo le scorze in un vaso con 400ml di liquore, tra 15 gg porterò a temperatura mezzo litro di latte, zucchero, vaniglia e dopo aver passato il liquore per eliminare le bucce, lo aggiungerò al latte
Ma cosa farne dei 4 limoni sbucciati?
Esperimento del giorno: in un pentolino ho messo 500ml di acqua e 200g di zucchero, fatto bollire e raffreddare lo sciroppo.
Centrifugato o spremuto i limoni e aggiunto il succo allo sciroppo insieme a 250g di liquore
Mescolato per bene e imbottigliato
Mi sembra buono, forse troppo forte ma faccio in tempo ad allungarlo con altro sciroppo, vi saprò dire dopo averlo messo in freezer qualche ora
Ma cosa farne dei 4 limoni sbucciati?
Esperimento del giorno: in un pentolino ho messo 500ml di acqua e 200g di zucchero, fatto bollire e raffreddare lo sciroppo.
Centrifugato o spremuto i limoni e aggiunto il succo allo sciroppo insieme a 250g di liquore
Mescolato per bene e imbottigliato
Mi sembra buono, forse troppo forte ma faccio in tempo ad allungarlo con altro sciroppo, vi saprò dire dopo averlo messo in freezer qualche ora