Io preparo risotto ai funghi, al radicchio, alla zucca, ai frutti di mare, salsiccia fresca.... E' buono anche prosciutto e piselli, ma I piselli non posso mangiarli
Avete suggerimenti? Escludete pomodoro, piselli, fragole, cioccolato, birra, asparagi, carciofi, melone, spinaci, fagioli e legumi. Detesto lo zafferano quindi escludetelo!
E per I formaggi ho delle limitazioni, ma accetto suggerimenti, posso sostituire con quelli ad Alta digeribilita senza lattosio se esiste
Io ho fatto l'esperimento anche lattuga con radicchio, ma la lattuga e' troppo dolce:p
Io aggiungo sempre un goccio di olio al peperoncino preparato da me e brodo rigorosamente preparato da me, non uso dado e ne sale. Per il vino uso quello che ho;)
Una sfumatura gliela do.
Confrontiamoci, cuoche datemi idee grazie!
Radicchio e zucca che ne dite l'avete provato?
Avete suggerimenti? Escludete pomodoro, piselli, fragole, cioccolato, birra, asparagi, carciofi, melone, spinaci, fagioli e legumi. Detesto lo zafferano quindi escludetelo!
E per I formaggi ho delle limitazioni, ma accetto suggerimenti, posso sostituire con quelli ad Alta digeribilita senza lattosio se esiste
Io ho fatto l'esperimento anche lattuga con radicchio, ma la lattuga e' troppo dolce:p
Io aggiungo sempre un goccio di olio al peperoncino preparato da me e brodo rigorosamente preparato da me, non uso dado e ne sale. Per il vino uso quello che ho;)
Una sfumatura gliela do.
Confrontiamoci, cuoche datemi idee grazie!
Radicchio e zucca che ne dite l'avete provato?